Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pemanfaatan Digital Marketing 5.0 Dalam Menjalankan Usaha Desa Wisata - Jayadi, Umar; Apriani, Mita; Susalya, Nonik; Nadiatussolehah; Sofian, M. Erwin Mahi; Alfiana, Selvi (Al-Madani: Jurnal Pengabdian Pada MAsyarakat, 2023)
Dalam pengabdian ini memfokuskan pada persoalan pemahaman penggunaan teknoligi dalam meningkatkan hasil usaha terutama pada persoalan pemasaran atau marketing. Adapun tujuan dilakanakannya pendampingan ini sebagai salah satu program untuk melatih dan mendidik masyarakat dalam memnfaatkan gadget sebagai media promosi desa wisata. Adapun metode pelaksanaan yang digunakan adalah melhat problem menjadi smber potensi yang mestinya disadari masyarakat