Pengaruh Budaya Sekolah Dan Motivasi Kerja Guru Terhadap Mutu Pendidikan Di SMK N 1 Pabelan - Zubaidah, Siti (978-602-7561-892)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi dan motivasi kerja guru terhadap mutu pendidikan di SMK N 1Pabelan.Penelitian dilakukan dengan pendekatan deskriptif kuantitatif; Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode questioner. Sampel yang digunakan adalah semua guru di SD N karanggondang yang berjumlah 30 orang. Analisis data dilakukan dengan perhitungan dari statistik dengan Software SPSS (Statistical Program Smart Solution) Ver.17.0 For Windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Budaya sekolah berpengaruh positif terhadap mutu pendidikan sebesarÂ  67,6% kategori sedang, Motivasi kerja guru berpengaruh positif terhadap mutu pendidikan sebesar 100% karegori kuat serta. Budaya sekolah dan motivasi kerja guru secara bersama sama berpengaruh positif terhadap mutu pendidikan.