IMPLEMENTASI TEKNIK ROTASI GAMBAR MENGGUNAKAN METODE AFFINE TRANSFORMATION DENGAN PYTHON DAN OPENCV - Laurah Shabrilla; Rifal Fatahillah; Romadhon Nanda Prastyo; Sarah Azqia; Perani Rosyani (AI dan SPK : Jurnal Artificial Intelligent dan Sistem Penunjang Keputusan, 2023)
-