Pengaruh Harga dan Cita Rasa terhadap Kepuasan Konsumen Ayam Geprek pada Geprek Junior Cabang Kebayan - Indy Syahfutri, Nanda; Hartini (Journal of Nusantara Economic Science, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Harga dan Cita Rasa terhadap Kepuasan Konsumen Ayam Geprek yang dilakukan di Ayam Geprek Junior Cabang Kebayan. Penelitian ini menggunakan pendekatan asosiatif dengan jumlah sampel dalam penelitian berjumlah 100 responden yang diperoleh dengan rumus Paul Leedy serta Teknik pengumpulan sample menggunakan metode nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling. Data yang diperoleh diolah dengan menggunakan teknik analisis linear berganda menggunakan software SPSS. Hasil analisis penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Variabel harga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Ayam Geprek. (2) Variabel Cita Rasa memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Ayam Geprek.