PERANAN SISTEM DAN TEKNOLOGI PADA PROSES BISNIS ORGANISASI - Idham Mahrivi; Muhammad Irwan Padli Nasution (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2024)
. Penelitian ini berdasarkan studi pustaka dimana di dalamnya memuat teori-teori yang berkaitan dengan sistem dan teknologi pada proses bisnis dalam organisasi. Informasi yang dikumpulkan dan dianalisis berasal dari tulisan-tulisan sebelumnya yang sampai saat ini membahas isu serupa dan masih sangat signifikan dan sedang dipelajari. Peneliti menggunakan studi kepustakaan untuk mengumpulkan data, terutama untuk menemukan informasi yang relevan dengan masalah yang sedang dikaji. Metode ini mengumpulkan informasi relevan melalui berbagai cara, seperti studi menulis, studi literatur, dan pencarian berorientasi web.