PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK GARNIER (Studi Kasus Pada Konsumen yang ada di Kota Malang) - Mersi, Vilomena; Rusno, Rusno; Suharso, Arien Anjar Puspitosari (Jurnal Riset Mahasiswa Manajemen, 2024)
Peneliti ini bertujuan agar memahami i peranan kualitas produk, Harga dan Promosi pada keputusan pembelian prodak Garnier di Kota Malang, Metode yang digunakan adalah accidental sampling. Jenis riset ekspalanatory research dengan sumber data primer. Riset ini memakai kuantitatif, teknik pengumpulan data yang dipakai ialah angket. Populasi pada riset ini yaitu konsumen Garnier di Kota Malang dengan jumlah sampel 160 reponden. Teknik analisis data dalam riset ini yaitu memakai regresi linear berganda. Temuan riset menunjukan secara bersama-sama kualitas produk, harga dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Garnier oleh konsumen di Kota Malang. Kualitas produk, harga dan promosi berdampak positif serta signifikan terhadap keputusan pembelian produk Garnier oleh konsumen di Kota Malang.