PENGARUH HARGA, FASILITAS, DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG DI TAMAN SAFARI II PRIGEN PASURUAN - manajer, jurnal (Jurnal Riset Mahasiswa Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, fasilitas, dan lokasi terhadap kepuasanpengunjung yang ada di Taman Safari II Pasuruan. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Taman Safari II. Contoh yang digunakan adalah 112 responden. Strategi Penelitian menggunakan teknik kuantitatif. Hasil pengujian juga menunjukkan bahwa uji coba variabel harga, fasilitas, dan lokasi secara bersama-sama mampu memberikan dampak yang signifikan pada kepuasanpengunjung yang ada di Taman Safari II Prigen Pasuruan.