PENGARUH MEREK, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LAPTOP MEREK ACER PADA MAHASISWA UNIVERSITAS PGRI KANJURUHAN MALANG - Seram, Florensius; Suryaningtyas, Dianawati; Suroso, Adi (Jurnal Riset Mahasiswa Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh jenis produk, harga, dan merek terhadap keputusan siswa dalam pembelian laptop merek ACER di Sekolah PGRI Kanjuruhan Malang. Peserta dalam penilaian ini adalah siswa-siswi Sekolah PGRI Kanjuruhan Malang. Selama siklus peninjauan, pengujian yang bertujuan dilakukan dengan 114 siswa sebagai contoh. SPSS digunakan untuk melakukan pendekatan penelitian informasi dengan menggunakan metode relaps langsung yang berbeda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa merek, harga, dan kualitas produk mempunyai pengaruh terhadap pilihan. Temuan antara menunjukkan bahwa merek, harga, dan kualitas produk berdampak pada pilihan konsumen untuk membeli.