Kepuasan Mitra dan Dampaknya Pada Kualitas Program Magister Akuntansi - Mayangsari, Sekar (Ekonomi Digital, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur tingkat kepuasan mitra kerja Program Studi Magister Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Trisakti (FEB USAKTI). Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner yang melibatkan 27 responden. Metode yang digunakan adalah survei deskriptif untuk menganalisis kepuasan mitra terkait dengan Kerjasama yang telah terjalin. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sebagian besar mitra merasa puas dengan hubungan kerja yang ada. Namun demikian, hasil juga menunjukkan adanya ruang untuk perbaikan terutama dalam hal penyampaian informasi agar Kerjasama tersebut dapat menjadi lebih efektif dan menarik bagi para mitra. Implikasi dari penelitian ini adalah perlunya peningkatan komunikasi dan penyampaian informasi yang lebih strategis untuk memperkuat hubungan Kerjasama di masa mendatang.