IMPLEMENTASI PROJECT MANAGEMENT PADA BUSINESS SERVICE DI PT PLN NUSANTARA KANTOR PUSAT - Maharsany, Nabilla Rahma; Rusdiyanto, R. Yuniardi (Jurnal Bisnis Indonesia, 2024)
Implementasi Project Management dalam Business Service merupakan aspek penting yangmempengaruhi kesuksesan dan efisiensi proyek. Project Management memungkinkanorganisasi untuk mengatur berbagai kegiatan dari sebuah bisnis yang dilaksanakan denganefektif dan efisien. Implementasi Project Management dalam Business Service melibatkanberbagai aspek penting, seperti pengelolaan proyek, pengaturan strategi, dan pengakuankeberhasilan proyek. Penelitian ini dilakukan dengan metode penelitian studi literatur. Hasilpembahasan menunjukkan bahwa Implementasi Project Management berdampak positifpada Business Service.Kata kunci: Project Management, Business Service