Design and Construction of a Web-Based Tourism Information System at Pamela Fantasy in Kubu Raya Regency - Fareinsyah, Ivan (Journal of Software Engineering, Information and Communication Technology (SEICT), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun sistem informasi pariwisata berbasis web pada Pamela Fantasy di Kabupaten Kubu Raya. Dengan berkembangnya teknologi informasi, kebutuhan akan akses informasi yang cepat dan akurat menjadi sangat penting, terutama di sektor pariwisata. Pamela Fantasy, sebagai salah satu destinasi wisata di Kubu Raya, membutuhkan sistem informasi yang efektif untuk meningkatkan promosi dan pelayanan kepada wisatawan.