Pengaruh Kepemimpinan, Kompetensi, dan Ketelitian Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Kecamatan Batu Ampar - Prawita, Nihan; Yanti, Sri; Raymond, Raymond (Zona Manajerial: Program Studi Manajemen (S1), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak dari Kepemimpinan, Kompetensi, dan Ketelitian Kerja terhadap KinerjaㅤㅤPegawai di Kantor Kecamatan Batu Ampar. Metode yang diterapkan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif. Populasi ㅤyang diteliti meliputi seluruh pegawai di Kecamatan Batu Ampar, yang berjumlah 80 orang, ㅤㅤdengan sampel yang juga mencakup keseluruhan pegawai, yaitu 80 responden. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner elektronik. Temuan dari pengolahan data menunjukkan bahwa Variabel Kepemimpinan (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadapㅤㅤKinerja Pegawai secara ㅤparsial, Variabel Kompetensi (X2) juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai secara parsial, sedangkan Variabel Ketelitian Kerja (X3) menunjukkan pengaruh positif namunㅤㅤㅤㅤtidak signifikan terhadap Kinerja ㅤPegawai. ㅤSecara ㅤsimultan, Kepemimpinan, Kompetensi, ㅤdan Ketelitian Kerja memiliki pengaruh terhadap KinerjaㅤㅤㅤPegawai di Kantor Kecamatan Batu Ampar.