Pengaruh Citra Merek, Harga, dan Inovasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Janji Jiwa Kota Batam - Fakho, Teti Darmawati; Windayati, Diana Titik; Yantri, One (Zona Manajerial: Program Studi Manajemen (S1), 2024)
Penelitian ini menyelidiki pengaruh Citra Merek, Harga, dan Inovasi Produk terhadap keputusan pembelian konsumen di Kopi Janji Jiwa Batam. Dengan menerapkan analisis statistik deskriptif dan metodologi kuantitatif, penelitian ini menargetkan pelanggan Kopi Janji Jiwa Batam, dengan ukuran sampel 96 peserta yang ditentukan menggunakan rumus Lemeshow. Data dikumpulkan melalui distribusi kuesioner. Hasilnya menjelaskan Citra Merek (X1) memberikan efek positif yang substansial terhadap keputusan pembelian, Harga (X2) memiliki dampak positif, meskipun kurang jelas, dan Inovasi Produk (X3) juga menunjukkan pengaruh positif yang signifikan. Secara kolektif, Citra Merek, Harga, dan Inovasi Produk merupakan faktor kunci yang membentuk perilaku pembelian konsumen di Kopi Janji Jiwa Batam.