Strategi Kompetisi PT Pos Indonesia KCU Batam dalam Bisnis Ekspedisi - -, Rika Regita Cahyani; Ngaliman, Ngaliman; Windayati, Diana Titik (Zona Manajerial: Program Studi Manajemen (S1), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menguji Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi terhadap keputusan klien untuk menggunakan layanan transportasi PT Pos Indonesia KCU Batam. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif, dengan sampel sejumlah 100 responden yang merupakan klien PT Pos Indonesia Pusat Batam (2024). Kuesioner digunakan untuk mengumpulkan data, dengan alat uji analisis SPSS versi 26 sebagai alat analisis. Berdasarkan hasil penelitian, keputusan untuk menggunakan layanan pengiriman Pos KCU Batam terutama dipengaruhi oleh promosi. Sedangkan Kualitas Pelayanan dan Harga berpengaruh positif tetapi tidak signifikan.Namun, keputusan untuk menggunakan layanan pengiriman Pos KCU Batam dipengaruhi oleh efek kumulatif yang signifikan dari Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi.