PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT SYAHDU MATERNAL CHILD - Apolinaria Putri P Bilo (Journal of Social and Economics Research, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana motivasi kerja dan kompensasi berdampak pada kinerja pekerja di PT. Syahdu Maternal Child. Sampel yang diambil dari 100 responden dipilih secara random. Studi ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data penelitian ini dikumpulkan melalui kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa motivasi kerja dan kompensasi memengaruhi kinerja karyawan PT. Syahdu Maternal Child.