STRATEGI KOMUNIKASI INTERPERSONAL PELATIH TERHADAP PRESTASI ATLIT FUTSAL UKM MUHIBBUL RIYADHAH UIN DATOKARAMA PALU - Syamsuri, Syamsuri; Alfin, Moh.; Syafri, mohamad; Munif, mumhammad; Najmuddin, mumhammad (Al-Mishbah: Jurnal Ilmu Dakwah dan Komunikasi, 2023)
Strategi komunikasi interpersonal yang dilakukan oleh pelatih futsal UKM Muhibbul Riyadhah yaitu Melakukan pendekatan kepada atlit futsal UKM Muhibbul Riyadhah, mengidentifikasi kemampuan para atlit futsal UKM Muhibbul Riyadhah, membuat program latihan yang sesuai dengan kemampuan para atlit futsal UKM Muhibbul Riyadhah, menyesuaikan jadwal latihan dengan akademik para atlit futsal UKM Muhibbul Riyadhah, mengevaluasi progres latihan atlit futsal UKM Muhibbul Riyadhah.