Halaman-halaman Awal Jurnal SORA - SORA, Redaksi Jurnal (Jurnal SORA - Pernik Studi Bahasa Asing, 2024)
Halaman-halaman awal Jurnal SORA yang terdiri dari Susunan Pengurus Redaksi, Kata Pengantar, dan Daftar Isi.