Gambaran Aliran Satanic - Hanah Sazidah; Faiz Abdulfattah; Faisal Ibrahim; Nadya Nurfauziyah (JURNAL ILMIAH RESEARCH STUDENT, 2024)
Meski banyaknya agama yang ada, tidak menutup kemungkinan beberapa manusia tidak mempercayai adanya Tuhan. Bahkan ada yang memuja Setan, yang disebut Satanic. Satanic menghujat terhadap Tuhan. Menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif, dengan analisis penelitian studi kasus intrinsic, teknik wawancara dan studi pustaka. Jurnal ini membahas tentang pengertian Satanic, bagaimana ritual, apa yang dipersembahkan, simbol, dan beberapa karakter dalam Satanic.