Analisis Isi Konten Pada Akun Instagram @sehataqua Dalam Menjaga Citra Perusahaan dan Menghadapi Kompetitor AMDK - Mochamad Feril Alviano; Muhammad Citra Ma’arif; Nadhif Rizqi Athallah; Diana Amalia (JURNAL ILMIAH RESEARCH STUDENT, 2024)
Pada penelitian ini kami, ingin mengetahui bagaimana pendekatan kepada Masyarakat melalui sosial media. Aqua menggunakan media sosial sebagai wadah branding produk mereka, karena dengan menggunakan media sosial dengan bijak, Aqua telah berhasil memperkuat citra dan pamor produk mereka sebagai penyedia air minum yang sehat, segar, dan bermanfaat. Hingga saat ini media sosial menjadikan salah satu bentuk hubungan masyarakat mereka untuk tetap terhubung dengan audiens dan memperluas jangkauan mereka dalam membangun kesadaran sebagai brand top of mind dan menambah keterlibatan audiens dalam pengguna produk mereka. Aqua dapat menjaga Citra Perusahaan mereka melalui media sosial Instagram @sehataqua dengan terus konsisten memberikan konten yang berisikan promosi produk Aqua, hingga akhirnya bisa dilihat mengenai kelebihan yang terdapat dalam konten instagram @sehataqua