Perhitungan Harga Pokok Produksi Menggunakan Metode Job Order Costing Pada Produksi Kursi Anak TK - Ribangun bamban jakaria; Sandi kurniawan; Zaenul arifin; Putra setyo (JURNAL ILMIAH RESEARCH STUDENT, 2024)
Diana, K. N., Setyowati, L., Tinggi, S., & Ekonomi, I. (2023). Teknik Job Order Costing dalam Perhitungan Harga Pokok Produksi pada UD . Nirwana. 2(2), 78–85. Hendriawan, M., Widiawati, S. H., & Tohari, A. (2022). Analisis Biaya Produksi Berdasarkan Job Order Dan Process Cost. Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi Dan Akuntansi, 843–848. Hidayat, R. T., & Priani, R. (2022). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Job Order Costing Untuk Optimalisasi Penentuan Harga (Studi Kasus Cv Globalindo Perkasa Engineering). Jurnal Kewirausahaan, Akuntansi Dan Manajemen Tri Bisnis, 4(1), 146–164. https://doi.org/10.59806/tribisnis.v4i1.154 Imaniar, N., Sahputra, A., Epi, Y., Ganesha, P., & Deskriptif, P. (2023). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Job Order Costing Sebagai Dasar Penetapan Harga Jual Pada Iwan Sofa Medan. (2019), 113–119. Kasus, S., & Guna, A. (2021). Evaluasi Penerapan Job Order Costing dalam Penentuan Harga Pokok Produksi. 1(1). Pada, S., Semantok, P., & Banda, P. (2022). Analisa perhitungan harga pokok produksi dengan metode job order costing. 6, 136–149. Putri, R. O., Gunawan, A., & Kunci, K. (2021). Metode Job Order Costing dalam Perhitungan Harga Pokok Produksi. 4–5.