PENGARUH PEMERIKSAAN PAJAK, SISTEM E-FILING DAN KEPATUHAN WAJIB PAJAK TERHADAP PENERIMAAN PAJAK (Studi Kasus pada KPP Pratama Jakarta Cengkareng Tahun 2023) - Waruwu, Indani; Sarpinggah, Siti (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2023)
PENGARUH PEMERIKSAAN PAJAK, SISTEM E-FILING DAN KEPATUHAN WAJIB PAJAK TERHADAP PENERIMAAN PAJAK (Studi Kasus pada KPP Pratama Jakarta Cengkareng Tahun 2023)