ANALISIS MANFAAT PENGGUNAAN APLIKASI PLN MOBILE MENGGUNAKAN PENGUJIAN SISTEM BLACK BOX - Fitriani, Noviana; Apriansyah; Haryanto, Dedi (Kohesi: Jurnal Sains dan Teknologi, 2024)
Perkembangan teknologi dan arus informasi yang cepat menuntut untuk setiap organisasi bisnis dan organisasi publik di dorong menghasilkan produk yang memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen, mampu membuat konsumen senang dan puas dengan apa yang mereka terima atas produk dan layanan organisasi tersebut.Analisis data adalah proses mengorganisasikan dan mengurutkan data kedalam pola, kategori dan satuan uraian dasar sehingga dapat di temukan tema dan dapat di rumuskan hipotesis kerja seperti yang di sarankan oleh data.