Pengaruh Viral Marketing Dan Online Customer Review Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skintific Pada E-Commerce Di Universitas Muhammadiyah Surakarta - Apristiani, Afita; Rosyadi, Imron (Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk Menganalisis Pengaruh viral marketing, online customer review terhadap keputusan pembelian di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta. Teknik pengambilan Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Non-probability Sampling. Dengan jumlah 150 Responden yang sesuai dengan kriteria yang telah ditentukan. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian ini ialah Viral Marketing dan Online Customer review berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Skintific pada E-Commerce