Pengaruh Aktualisasi Diri Dan Gaya Hidup Hangout Terhadap Keputusan Pembelian Pada Dira Cafe And Pool Ambulu - Julianto, Cahyo Dani; Sukoco, Sampir Andrean (Manajemen dan Bisnis, 2024)
Menganalisis Pengaruh Aktualisasi Diri dan Gaya Hidup Hangout Terhadap Keputusan Pembelian Pada Dira Cafe And Pool Ambulu adalah tujuan atas dilakukannya penelitian ini. Metode kuantitatif yang akan dipakai pada penelitian ini. Pengunjung Dira Cafe and Pool Ambulu adalah populasi pada penelitian. Random sampling merupakan perhitungan penentuan jumlah sampel atas penelitian ini. Didapatkan sejumlah 212 responden dalam penelitian ini yang telah ditentukan perhitungannya. Data primer dijadikan perolehn data atas penelitiannya serta kuesioner sebagai metode pengumpululan data. Hasil penelitian menunjukkan Aktualisasi Diri dan Gaya Hidup Hangout mempunyai pengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan perolehan nilai Fhitung nilai Ftabel yang mana Fhitung sejumlah 76,769 dan Ftabel sejumlah 3,04 (76,769 3,04). Variabel Aktualisasi Diri berpengaruh positif secara parsial serta signifikan terhadap Keputusan Pembelian perolehan nilai signifikansi sebesar 0,033 0,05. Variabel Gaya Hidup Hangout berpengaruh positif secara parsial serta signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan nilai sifnifikansi sebesar 0,000 0,05.