MARKETING SISTEM INFORMASI PEMASARAN PADA TOKO ROTI PT.ANDALAS PUTRA PANGAN BERBASIS ANDROID - Gea Kandita Wilanda; Januardi Nasir (Journal of Scientech Research and Development, 2023)
Setiap bidang usaha strategi pemasaran menjadi peran penting karena merupakan tindakan yang di arahkan untuk mencapai tujuan perusahaan. pada era globalisasi ini teknologi berkembang pesat sehingga memudahkan masyarakat dalam memperoleh informasi, berkomunikasi, dan mempromosikan barang di suatu perusahaan. PT andalas putra pangan adalah perusahaan yang bergerak di bidang makanan khususnya roti, usaha roti ini memiliki peluang yang menjanjikan, karna kebutuhan masyarakat sekarang yang sering mengganti makan nasi dengan roti yang di anggap lebih mudah dan praktis. tujuan dari penelitian ini adalah membuat aplikasi berbasis android, untuk mempermudah masyarakat melakukan pemesanan secara Online, dan membantu strategi pemasaran yang tepat bagi perusahaan.