SISTEM INVENTORY DI TOKO PLASTIK (UD) LANCAR PLASTIK - Ma’sum Al Amin; Sigit Sugiyanto (Journal of Scientech Research and Development, 2024)
Bidang usaha yang dikenal dengan Toko Plastik UD Lancar Plastik ini khusus menjual kantong plastik berbagai jenis dan ukuran. Pengumpulan data secara manual dapat memakan waktu dan menghambat efisiensi pengumpulan data barang dan persiapan laporan. Untuk mengatasi masalah ini, pengembangan aplikasi inventaris berbasis web di Toko Plastik UD Lancar Plastik telah diterapkan untuk menyederhanakan proses pengumpulan data dan meningkatkan efisiensi secara keseluruhan, yang pada akhirnya meningkatkan kepuasan pelanggan.