Penataan Perlengkapan Kantor dalam Meningkatkan Efektivitas Pegawai di SMA Fajrul Amanah Bogor - Sari, Liskarina Fitria Indah; Laelah , Siti Nur; Ramdhani , Muhamad Rendi (Karimah Tauhid, 2024)
Tujuan penelitian adalah untuk menentukan metode implementasi  penataan ruang kantor pada SMA Fajrul Amanah dan ingin mengetahui sacara umum upaya meningkatkan efektifitas melalui penataan perlengkapan kantor pada SMA Fajrul Amanah. Penelitian ini bersifat kualitatif dan menggunakan jenis analisis deskriptip.Pengembalian data dilakukan melalui wawancara dan dokumentasi dan analisis data di lakukan dengan triagulasi ., dengan sumber data kepala sekolah dan perwakilan guru. Hasil penelitian ini menunjukkan Penataan perlengkapan kantor yang ada di sekolah SMA Fajrul Amanah sudah cukup baik dalam penataanya dan tidak ada pedoman khusus yang harus di ikuti dalam menata kantor itu sendiri. Dari pemberkasan dan sarana prasarana lainnya sudah tersusun dengan rapih dan di tata sesuai kebutuhannya, sehingga para guru dan staff lainnya bisa bekerja dengan baik sehingga dapat mempermudah mencari berkas, mempermudah mobilitas dan menambah estetika ruang kantor. maka dari itu guru pun cukup nyaman untuk bekerja sehingga pekerjannya dapat lebih efektif dan efisien. dan sekolah ini pun untuk kedepannya akan meningkatkan teknologi dalam bidang penataan perlengkapan kantor agara dapat di akses dengan mudah dan terampil.