Pengaruh Kepercayaan Merek, Persepsi dan Sikap Konsumen terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda di Kota Bogor - Anjani, Komala; Kartini, Tini (Karimah Tauhid, 2024)
Studi ini bermaksud menginterpretasikan dampak kepercayaan merek, pemahaman serta tindakan pelanggan pada ketentuan pembelian motor Honda di Bogor. Kuesioner didistribusikan kepada 100 responden. Tanggapan konsumen terhadap kepercayaan merek adalah baik, tanggapan konsumen terhadap persepsi dinilai baik dan tanggapan konsumen terhadap sikap yaitu baik. Sementara itu tanggapan konsumen terhadap keputusan pembelian juga baik. Hasil penelitian menggambarkan jika terdapat dampak positif serta signifikasi pada ketentuan pembelian motor Honda. Sedangkan  kepercayaan mrek berdampak positif serta signifikasi pada ketentuan pembelian, pemahaman pelanggan berdampak positif serta signifikasi pada ketentuan pembelian serta tindakan pelanggan berdampak positif serta signifikasi pada ketentuan pembelian sepeda motor Honda Kota Bogor.