Analisis Kualitas Pelayanan Pengujian Kendaraan Angkutan Barang dengan Sistem Bukti Lulus Uji Elektronik - Ratnasari, Tri; Salbiah, Euis; Hermawan, Denny (Karimah Tauhid, 2024)
Dinas Perhubungan (DISHUB) merupakan instansi penyelenggara pelayanan jasa yang bergerak pada bidang transportasi dan perhubungan. Dishub membawahi beberapa unit pelaksana teknis. Salah satu unit pelaksana teknis adalah yang memilik tugas di bidang uji kendaraan, yaitu UPTD PKB. Penggunaan smart card merupakan bentuk produk layanan pengganti buku uji KIR dalam pelayanan uji Kir dengan  sistem Bukti Lulus Uji Elektronik (BLU-E). Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Kualitas Pelayanan Pengujian Kendaraan Angkutan Barang Dengan Sistem BLU-E  Pada Kantor Dishub Kota Depok.