Mengeksplorasi Media Pembelajaran Mufrodat dalam Pembelajaran Bahasa Arab - Ilham, M. Nafis; Alamudi, Amirah; Ariessa, Salwa (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2023)
إن فهم المفردات في تعلم اللغة العربية له دور مركزي. يستكشف هذا المقال هذا من خلال استكشاف وسائل تعيلم المفردات المختلفة كأداة فعالة في تعلم اللغة العربية. ومن خلال الدراسات الأدبية، حددت الأبحاث أنواعًا مختلفة من وسائل تعليم المفردات، بدءًا من بطاقة الذاكرة المدمجة إلى التطبيقات التفاعلية. تسلط النتائج الضوء على الابتكارات والتحديثات المختلفة لوسائل تعليم المفردات في تحسين فهم مفردات اللغة العربية. تؤكد نتائج البحث على أهمية استخدام وسائل تعيلم المفردات كأداة مبتكرة، مما يوفر أساسًا قويًا لتعلم أكثر فعالية وكفاءة في التعرف على مفردات اللغة العربية وفهمها.