RANCANG BANGUN APLIKASI PEMESANAN TIKET BIOSKOP XXI CIBADUYUT BERBASIS WEBSITE DENGAN METODE WATERFALL - Prayoga, Estu; Anandita, Chairunnisa Al Majra Ratri; Putri, Sari Andini; Sumantri, R Bagus Bambang (Jurnal Sistem Informasi Kaputama (JSIK), 2023)
Perkembangan teknologi dan dunia informasi semakin berkembang di berbagai bidang dan memberi pengaruh yang sangat banyak kepada kehidupan manusia. Teknologi internet juga memberi kemudahan bagi manusia untuk menyampaikan informasi dengan cepat, salah satunya adalah media aplikasi berbasis website. Website menjadi salah satu pilihan untuk menyampaikan informasi karena lebih mudah diakses dari berbagai tempat dan daerah dengan menggunakan internet. Perancangan Aplikasi Pemesanan Tiket Bioskop Berbasis Website ini dapat memenuhi kebutuhan konsumen atau pengunjung dalam memesan tiket biskop tanpa harus mengantri Panjang, dan dapat dilakukan kapan dan dimana saja.