IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF - Rocky, Rocky; Rahmat, Aldi Afriary; Subakti, Rahman (Jurnal Sistem Informasi Kaputama (JSIK), 2023)
IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF