PENERAPAN METODE WEIGHTED PRODUK PEMILIHAN SET PERALATAN PANEN KARET DI PT.ASAHAN COUMB RUBBER - Harahap, Ahir Yugo Nugroho (Jurnal Sistem Informasi Kaputama (JSIK), 2018)
Peralatan panen adalah sebuh alat yang sangat dibutuhkan seorang petani khususnya petani karet untuk membantu petani melakukan pekerjaannya. Proses pemilihan peralatan panen karet sangatlah sulit di lakukan bagi petani dikarenakan kurangnya informasi dan pengetahuan tentang peralatan karet.