UPRIGHT POSITION TERHADAP INTENSITAS NYERI DAN KALA I FASE AKTIF PADA PRIMIGRAVIDA - Fitriyanti, Fitriyanti (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
UPRIGHT POSITION TERHADAP INTENSITAS NYERI DAN KALA I FASE AKTIF PADA PRIMIGRAVIDA