Efektifitas perawatan luka dengan tehnik tertutup dan terbuka terhadap penyembuhan luka tali pusat pada bayi di ruang bayi blud rumah sakit Propinsi Sulawesi Tenggra - Pertami, Sumirah Budi; Misbah, St. Rachmi; Budiono, Budiono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Efektifitas perawatan luka dengan tehnik tertutup dan terbuka terhadap penyembuhan luka tali pusat pada bayi di ruang bayi blud rumah sakit Propinsi Sulawesi Tenggra