Konsumsi jagung keluarga berdasarkan preferensi dan persepsi nilai sosial jagung di Kabupaten Buton - Imanuddin, Imanuddin; La Banudi, La Banudi; La Taha, La Taha (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Konsumsi jagung keluarga berdasarkan preferensi dan persepsi nilai sosial jagung di Kabupaten Buton