Partisipasi suami dan kesetaraan pasangan usia subur dalam keluarga berencana di kota Kendari - Askrening, Askrening; Arsulfa, Arsulfa; Hendrayulita, Hendrayulita (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Partisipasi suami dan kesetaraan pasangan usia subur dalam keluarga berencana di kota Kendari