Faktor-faktor yang mempengaruhi kondisi sanitasi lingkungan hubungannya dengan kejadian penyakit malaria di kelurahan Anggoeya kecamatan Poasia Kota Kendari 2011 - Bau, Abdul Syukur; Nurhati, Rutji; Usman, Reni Devianti (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Faktor-faktor yang mempengaruhi kondisi sanitasi lingkungan hubungannya dengan kejadian penyakit malaria di kelurahan Anggoeya kecamatan Poasia Kota Kendari 2011