Pola perubahan kadar darah rutin pada pasien stroke karena hipertensi di blud RS Propinsi Sulawesi Tenggara tahun 2011 - Budiono, Budiono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Pola perubahan kadar darah rutin pada pasien stroke karena hipertensi di blud RS Propinsi Sulawesi Tenggara tahun 2011