Hubungan motivasi dan kemampuan kerja dengan kinerja bidan desa di kabupaten Muna Provinsi Sulawesi Tenggara - Aisa, Sitti; Asi, Melania; La Sahara, La Sahara (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Hubungan motivasi dan kemampuan kerja dengan kinerja bidan desa di kabupaten Muna Provinsi Sulawesi Tenggara