Studi penerapan komunikasi terapeutik oleh perawat hubungannya dengan kemampuan kontrol halusinasi pada pasien isolasi menarik diri di ruang rawat inap rumah sakit jiwa Kendari tahun 2012 - Bau, Abdul Syukur; Usman, Reni Devianti; Samsuddin, Samsuddin (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Studi penerapan komunikasi terapeutik oleh perawat hubungannya dengan kemampuan kontrol halusinasi pada pasien isolasi menarik diri di ruang rawat inap rumah sakit jiwa Kendari tahun 2012