Efektifitas pijat bayi terhadap perkembangan motorik bayi usia 6-12 bulan di Posyandu Mawar Perumnas Poasia kota Kendari - Rosanty, Anita; Muslimin L., Muslimin L.; Fajar, Zulfikar (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Efektifitas pijat bayi terhadap perkembangan motorik bayi usia 6-12 bulan di Posyandu Mawar Perumnas Poasia kota Kendari