Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku seksual remaja di kota Kendari provinsi Sulawesi Tenggara - Prio, Asminarsih Zainal; Misbah, Sitti Rachmi; Ramlah, Ramlah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku seksual remaja di kota Kendari provinsi Sulawesi Tenggara