Hubungan antara pengetahuan siswa tentang rokok dengan perilaku merokok di SMA negeri 2 Kendari - Hj. Nurjannah, Hj. Nurjannah; Dali, Dali; Suriani, Suriani (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Hubungan antara pengetahuan siswa tentang rokok dengan perilaku merokok di SMA negeri 2 Kendari