Pengaruh pemberian daun ubi jalar, kerang laut, vitamin B12, dan vitamin C pada anak balita penderita anemia di wilayah kerja puskesmas Puuwatu kota Kendari tahun 2012 - Toruntju, Sultan Akbar; Patongai, Hj. Nurmasari; Hasan, Fonnie E. (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Pengaruh pemberian daun ubi jalar, kerang laut, vitamin B12, dan vitamin C pada anak balita penderita anemia di wilayah kerja puskesmas Puuwatu kota Kendari tahun 2012