Hubungan pola tidur dengan tekanan darah pada manula di panti sosial Tresna Werdha Minaula kota Kendari tahun 2012 - Akhmad, Akhmad; Nurhati, Hj. Rutji; Noer, Hj. Nuraeni (Health Information : Jurnal Penelitian, 2023)
Hubungan pola tidur dengan tekanan darah pada manula di panti sosial Tresna Werdha Minaula kota Kendari tahun 2012