Urgensi Ekonomi Internasional Dalam Membangun Kualitas Masyarakat Yang Madani Dengan Persatuan Dan Kesatuan Indonesia - Isma Azzahra Khoirunnisa (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2024)
Urgensi Ekonomi Internasional dalam Membangun Kualitas Masyarakat yang Madani dengan Persatuan dan Kesatuan Indonesia. Hal ini akan mencakup berbagai aspek, mulai dari strategi dan kebijakan pengembangan teknologi, peranan pemerintah sebagai fasilitator, regulator, dan katalisator pembangunan, struktur perekonomian, pengembangan iptek untuk ekonomi, dan peran kerjasama perdagangan antara Indonesia dan negara lainnya. Jurnal ini akan menampilkan analisis dan penelitian terkait perkembangan ekonomi nasional di Indonesia, peran masyarakat madani dalam menghadapi masyarakat ASEAN, dan pengaruh perkembangan ekonomi terhadap kualitas hidup masyarakat.