Isu Mutakhir Dalam Bidang Kimia Dan Biomonitoring Untuk Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) - Sri Damayanti; Susilawati (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2024)
Makalah berkala (K3) ini memuat topik-topik terkait kesehatan dan keselamatan kerja yang sedang hangat dibicarakan dalam domain kimia dan biomonitoring. Tujuan dari publikasi ini adalah untuk memberikan pembaca pemahaman menyeluruh dan terkini tentang kemajuan terkini di bidang ini, serta saran dan jawaban untuk setiap masalah yang mungkin timbul.Metodologi publikasi ini mencakup analisis kritis atas kekhawatiran mengenai kesehatan dan keselamatan karyawan di lingkungan kerja yang terpapar bahan kimia, serta tinjauan studi terbaru dan kesimpulannya dalam literatur.