Pengaruh Desain Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Yamaha Fino Sporty Di PT. Hasjrat Abadi Unaaha - Muh. Pariama; Muh. Wahyuddin MH (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Desain Produk dan Promosi Tehadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Yamaha Fino Sporty di PT. Hasjrat Abadi Unaaha. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 42 responden pada PT. Hasjrat Abadi Unaaha, dengan teknik pengambilan sampel menggunakan teknik Sampling Jenuh. Model analisis yang digunakan adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Desain Produk dan Promosi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Fino Sporty di PT. Hasjrat Abadi Unaaha, (2) Variabel Desain Produk tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian Sepeda Motor Fino Sporty di PT. Hasjrat Abadi Unaaha, (3) Variabel Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Sepeda Motor Fino Sporty di PT. Hasjrat Abadi Unaaha.