Redaksi dan Daftar Isi, Jurnal Arsitekta Vol. 06 No. 1, Mei 2024 - Ketua Dewan Editor Jurnal Arsitekta (Arsitekta : Jurnal Arsitektur dan Kota Berkelanjutan, 2024)
Redaksi dan Daftar Isi, Jurnal Arsitekta Vol. 06 No. 1, Mei 2024